и за погибших правду говорить

Кого избрал рукой своей Господь,

кому открыл на мир глаза и уши,

спасал изнемогающие души,

и влил любовь в терзаемую плоть.

В ком сохранил связующую нить,

в свободе жить к безжалостному миру,

остановить поднявшего секиру,

и за погибших правду говорить.

Теперь смотри…

во гневе род весь Каина

идёт с мечом в насилии и зле,

исподтишка,

надменно,

не раскаянно,

по нашей русской –

Авельской земле.


Рецензии