Мне светили прекрасные очи

           Светлой памяти: Важной Галины
                Якубовны
          
           У деревни, где роща стоит,
           Мне светили прекрасные очи.
           Там звезда нам в зените горит,
           В золотые купальские ночи.
 
           Ты была весела и стройна!
           Там с тобою мы счастье встречали.
           Синеглазая сказка моя,-
           Мы поэзию в жизнь записали.
 
           Мы купались в соседнем пруду,
           Нам кувшинки с тобой зацветали.
           Загляделись с тобой на Луну,
           Золотою дорожкой гуляли.
 
           Целовала, любила меня,
           По округе меня ты водила.
           Ты была, как всегда хороша,
           Как звезда за собою манила.
 
           Все цветы для тебя соберу,
           Да и счастье нам приколдую.
           Я сегодня тебе всё дарю,
           От любви я тебя зацелую.
         
 


Рецензии
Александр,замечательное посвящение,самому дорогому и любимому человеку!
Целовала, любила меня,
По округе меня ты водила.
Ты была, как всегда хороша,
Как звезда за собою манила.Удачи! С уважением Валентина

Валентина Жаринова 2   06.05.2024 09:33     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Валентина!!!
Счастья! Здоровья тебе желаю!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   06.05.2024 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.