Все недостижимые вершины личности

Все же могут быть покарены..
Силой устремлений души
Подняться выше казалось бы
Любых возможностей человека
И эта сила умноженная на путь
Именно те шаги, что ведут к Богу
В прекрасный мир самопознания
Чуткий и страстный пред тобой
Открытый и ждущий именно тебя
Верящий в твои чудесные силы
И дарящий надежду исполнения
Всего, всего в твоей душе.


Рецензии