Мускипула часть 2

Я слишком ломаюсь,
Когда кого-то касаюсь.
Синдром фарфоровой кожи-
На него симптомы похожи.
Я хищник у воды,
У которого бешенство,
Хочется заесть людьми
И это не лечится.
Папа, меня сломали опять,
Не люди, а я сам, я позволил,
В моей голове ужасный бедлам
В этом виноват только я.... Б**ть...
Я опять чувствую боль
На месте души сожженая соль,
Вокруг крутятся маски знакомых,
Которые тычат пальцем в мои руки,
Которых от поисков комы
Покрыли фиолетовые волдыри.
Я слышу свое сердцебиение,
Что как пианино бьёт по ушам,
Щекам, душе и глазам,
Отражая чужое мнение,
Вина непримиримым пузом
Свисает с меня,
Уничтожает "я",
Погружает в море из мыслей,
Что строятся из одних релей:
"Я себя ненавижу,
Она тебя" ненавижу",
Они тебя "ненавижу",
Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу"
Кто тянул меня за язык,
Сердце, руки и кадык,
Если не я? Это нормальная реакция
На исполнение наказания
Над человеком совершившим
Непростительное преступление,
Это естественное явление
Общества и разума, засим
"Я ПРИГОВАРИВАЮ ТЕБЯ К ИЗГНАНИЮ"
Он снова тут.
Он кружится вокруг.
Он ураган.
Он туман.
Это я.
Тварь, урод и свинья.
Помогите.
Скажите честно, не врите,
Ошибки, что я совершил
Не заслуживают прощения,
Не заслуживают вершин,
Которые я поставил как способ спасения,
Он шепчет:
"БЕГИ, АНДРЕЙ, БЕГИ ОТ СЕБЯ,
БЕГИ ОТ ПРОШЛОГО,
НО НИКОГДА, НИКОГДА,
НЕ ОТВЕРНЕШЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО,
НЕ ПОСМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ВЗГЛЯНУВ
НА БЕССЕРДЕЧИЕ ТОГО,
ЧТО С ЛЁГКОСТЬЮ ВЫДОХНУВ
ХОТЕЛ РАЗВРАТИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ
И РУКАМИ РАЗБИТЬ"
Спасите, это не я...
"ОШИБКА, ЭТО ЛИШЬ ТЫ,
НО ПРАВДИВЫЙ ТЫ,
ЧТО НЕ ШУТЯ
НЕСЁТ ПРАВДЫ ЦВЕТЫ"
Они пахнут смертью и похотью
"ЭТО ТО, ЧЕМ ПАХНЕТ
ТВОЁ СЕРДЦЕ" а ещё болью...
"НУ УЖ НЕТ,
ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ ВСЕ,
ТЕПЕРЬ ТВОЯ СОВЕСТЬ
ТВЕРДИТ:ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО,
ИЗГНАНЬЕ ИЛИ ПОХОТЬ,
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ, ИЛИ СОСИТЕ"
Прошу, спасите....
Что бы он не кричал,
Говоря, что нормально,
Это не я кричал.
И вот теперь так, аморально
Я кричу: спасите.
Наконец помогите.
Отведите к тому, кто избавит,
Звук в ушах убавит,
Я не скажу вам этого в жизни,
Никогда и не в любом смысле,
Но я попрошу вас тут,
Спасите мою душу, иначе капут.


Рецензии