Герои неслышно идут по стране

Герои неслышно идут по стране

Герои неслышно идут по стране
Не видим, не знаем о них в суете.
Проходят сквозь ад и смерти они.
И верят в победу. И духом сильны.

Какой же ты смелый! Ты - наш герой!
На линии фронта, на передовой!
Живым возвращайся, домой приходи.
Пусть беды оставят нас всех позади.

Пусть Ангелы жизни тебя сохранят.
Победа с тобою, возлюбленный брат.
Молитвы укроют - где пули свистят.
И дух твой не сломлен, сильнее стократ!

И где-то вдали, где твой родной дом,
Тихонечко мама обнимет слезой.
Любовь её станет защитным крылом.
Врагу, пуле, взрыву шепчет: "Постой!"

И с лаской прижмет, поцелует портрет.
И вера её сохранит вас от бед -
Тех, кто в России стоит на краю,
И службу несёт, и верит в страну!

1 мая 2024 года


Рецензии