В пороках мы живём

В пороках мы живём со дня рождения,
Как только переступим родительский порог.
Мы самовольно ищем наслаждения
И с совестью своей заключаем торг.

Торговля чувств безнравственна всегда
Сегодня сладострастие весомо.
Порочное свершаем без стыда
И не боимся молнии и грома.

С годами убывает пыл страстей
И давние пороки остывают,
А к тем, кто нам мешал становимся злей
Они всё прошлое в порче обвиняют.

Но Бог всё видит – он простит,
Земные страсти укротит.


Рецензии