Если ты захочешь песни

Если ты захочешь песни –
Слушай сердце ты.
Ритм богатый, интересный
От душевной красоты.

Звуки полные и сочные
По строкам текут.
Рифмы веские и прочные
Смысл ёмкий обретут.

Вот и пой не вслух – душою,
Люди многое поймут.
Всё хорошее с собою
В путь, дорогу заберут.

А тебе подарком будет
Настроение и свет.
Каждый песню не забудет
Много, много лет.


Рецензии