Искра. Что посеешь...

Цикл "Искры костра"


"Посеешь привычку - пожнёшь свой
характер.
Характер посеешь - свою жнёшь судьбу".
Вот мудрый, проверенный жизненный
фактор,
Который я помню и этим живу...


P.l.

Художник: Даниэль Гуссенс


Рецензии