Зачем судить Парубия?

Ну как "зачем"?
Даже ребёнку понятно что мир должен подробно ознакомиться с полным перечнем преступлений Парубия.
Для этого и нужен гласный и объективный процесс.
-----
Мое мнение несколько иное.
Суд над Парубием нужен для того чтобы
СОХРАНИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ.
Если без суда, то его кто-нибудь по темечку молотком "отоварит" или "бритвой по горлу" и в колодец ПОЛОЖИТ.
-----
Так нельзя.
Надо Парубия судить и наказать ПО ЗАКОНУ.
25 лет строгого режима.
Чтобы у человека было время поразмыслить и переосмыслить свои убеждения.
Чтобы человек, отсидев срок, вышел на свободу
Духовно обновлённым.
Чтобы восторжествовал пртнцип
НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!


Рецензии