Красавицы портрет пред мной

Красавицы портрет пред мной
Столь явственен он как живой
Влечет.. восторженные взоры..
Как словно.. ранние Авроры..
Играют.. тиепетной душой..

Как словно в час полуночный я
Смотрю вдаль.. яркого огня
На свет звезды лучу прекрасный
Таинственный.. в пути опасный.. Вслед за мечтой.. себя губя

Что б только мигом уловить
Любви.. связующую нить..
Взволнованный сердечный ветер
Прикосновений дивный трепет.
Что может статься, может быть


Рецензии