Надежды и мечты

Весеннее тепло,
Природа оживает,
И скоро зацветут
Прекрасные сады.
Но почему же зло
На свете побеждает?
На части люди рвут
Надежды и мечты.
Весеннее тепло,
Природа расцветает,
Но людям дела нет
До этой красоты.
Забыто здесь добро,
И души погибают.
Найдутся ли средь бед
Надежды и мечты?
Проходят мимо нас
Закаты и рассветы,
И в злобе не видны
Деревья и цветы.
Но в самый страшный час
В глубинах сердца где-то
Ещё сохранены
Надежды и мечты.
Весеннее тепло
Природу оживляет,
Вновь птицы запоют,
И расцветут цветы.
Вернётся вновь добро,
Как снег, всё зло растает,
Вновь люди обретут
Надежды и мечты.


Рецензии
будем ждать, Нина!

Зоя Зарубина   04.05.2024 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Шуркина   05.05.2024 00:18   Заявить о нарушении