***

забирая кого к себе,
влюбляешься, не отпускаешь,
только потому, что вживляешь, вживляешься, в того кого впустил,
становясь с ним одним целым,
поэтому так трудно разорвать, расстаться,
выдираешь уже с мясом, а там, что осталось?,
дыра, в которой, всё болит, от света насквозь,
просвечивает,
ветер свистит, и всё болит


Рецензии