Верни меня ему

Верни меня ему,с ним мне было лучше,
Он не пачкал мои щеки чёрной тушью.
Он любил меня такой какая я есть,
С ним была я счастлива сейчас и здесь.

Не обманывай меня,что изменился,
В тебе знаешь,будто бес поселился.
Он тянул тебя ко дну  ты не сопротивлялся,
А сейчас ты удивлен,что один остался.

Знаю ,я немного тоже была не права,
Но прости, закончилась нашей любви глава.
Уже не склеить мои вдребезги разбитые чувства,
Наша любовь теперь фальшивое искусство.


Рецензии