Тебя я увидел...

Тебя я увидел
А ты обернулась
Как если ко мне
Снова счастье вернулось
Обулось, оделось
Отдалось весне
Ты мне улыбнулась
Как будь-то во сне
Я облик твой вижу
Но мне его мало
Судьба степью стелит
Травы покрывало
Отравлен и пьян я
Ещё не бывало
Сердечко чтоб пело
Так резво и рьяно
Сердечко болело
Сердечко рыдало
Душа моя тлела
Глаза всё видали
Как ты обернулась
Как я засмущался
Прости меня юнность
Всречай меня старость
Мы с ней разминулись
Мы с ней разбежались ...


   04.05.2024


Рецензии