Наталье Ширинкиной Жизнь началась!

Пусть пытаемся, напомнить,
Раз уж нам не всё равно.
Иногда и детство вспомнить,
Боже, право не грешно!
Жизнь, та сказка, начиналась
Из известных мест уже.
И Кощёй дрожал, не малость,
Был всегда настороже!


Рецензии