Перед Светлой Пасхой

ПЕРЕД СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ


Сегодня перед Пасхой молю, Господь,  дай счастья в жизни,
И как всегда прошу Тебя, дай мне удачу связанной в пучок.
Ну и, конечно, прошу Тебя, чтоб у меня здоровье не пропало,
Молюсь усердно и прошу, хотя при жизни есть грешок.

Молю за всех кто слеп сегодня, пусть взор их завтра озарится,
А тот, кто глух пусть завтра непременно найдёт свой слух.
В молитве я прошу за нищих, пусть завтра они обогатятся,
Прошу, Господь, кто кров сегодня потерял, не оставляй и дай приют.

Прошу в молитве я душой, Господь, дай силы ты убогим,
Не оставляй Ты их и, взяв их за руку, Ты выведи на путь.
Идёт жестокая война и детям, осиротевшим в жизни,
Господь, своей поддержкой им веру помоги вернуть.

Мы молимся Тебе, Господь, ведь Ты  для всех родной,
Господь, для нас Ты есть отец и сын, и дух святой.
И мы по жизни все в Тебя и верим и молим,
И образ твой, Господь, мы  в сердце с теплотой храним.


Рецензии
-И мы по жизни все в Тебя и верим и молим,-
Дабы Свет Божественный разлился по земле Русской,а с ним и все блага земные.
С Божьей помощью ,всё получится.
БлагоДарю вас ,Роман за чистую и светлую молитву.
Она объединяет нас и укрепляет.

Людмила Киприянова   22.06.2024 05:37     Заявить о нарушении