***

-Достало семейство-
 Куда б убежать.
 Хотите вы вместе
 Со  мной полежать?
 Нет, места тут мало
 И мне самому,
 Кыш к мамке, нахалы,
 Кусаться начну!
 С  собаками кошки
 Лежать не  должны,
 Вы-  кошкины крошки,
 Мне тут не нужны.
.
 - Пустите на кресло
 Нас, дяденька  пес,
 Мы, четверо, влезли бы,
 В чем тут вопрос?
Споем мы вам песни -
Так спать веселей,
 Всем  вместе на кресле
 Нам будет теплей,
 Согреем вам  кости
 И пусть не болят,
 Покорнейше просим:-
 Пустите котят!
04.05.24


Рецензии