Но ты же знаешь...

Но ты же знаешь, кто познал
В довольстве тот живет!
Кто эго глупости сковал -
Не знает страхов тот!

Мечты  закончились, ура!
Надежды?! Где они?!
И даже вера! Ей пора
Уйти от западни!

Куда идти и что искать?
Всё найдено теперь!
И что осталось мне понять -
Открыта туда дверь...

Взошло Светило и Оно
Теперь уж не зайдет!
Теперь ведет Оно Само
По жизни и поёт!

Поёт о том , что Свет везде!
Что не о чем тужить!
Возможным сделай для себя-
Довольство жить и быть!

4.5.2024   18.00


Рецензии