Тот, который не поймет

Пусть сказать мне то неловко:
Мыслит за тебя головка
Как вообще живешь ты брат,
Ждешь чего у райских врат?
Что ответишь ты пророкам
Коль пройдутся по порокам
Будешь ли судим за них
Объяснить ли сможешь их?
Ведь впадая в искушенье
Оправдал ты прегрешенья
Тем, что член твой до колен
Утянул всю кровь из вен
И на мозг твой не осталось
Потому вот так все сталось
Тут перечить не могу:
Зрил твою я подругУ
Вид конечно… не изыск
Даже будучи в предрызг,
Я б такую в самом деле
Не пустил на край постели!
Пусть судить об этом грешно,
Но то даже не потешно
Ведь такого крокодила
Не возьмет попа кадило
Баба - лютый сатанист
(Профи нужен экзорцист)
Ну а ты ей и цветочки
И кулоны и цепочки
Тратишь деньги все на раз
Сердобольный ловелас…
Я сказать уж что не знаю,
Я рыдаю и стенаю
Нервы мне ты помотал,
В облаках когда витал…
Деньги просто все сквозь пальцы,
Идиоты все страдальцы
Ты же главный идиот,
Тот, который не поймет…

04/05/2024


Рецензии