Прирученный волчонок поэзии

Поэзии волчонка
Сумел я приручить:
Искусство рифм и строчек
С собою подружить.

Сначала было сложно:
Неправильно играл
С поэзии волчонком,
Ошибки допускал.

Но стали мы друзьями.
Волчонок вдохновлял,
Мне лапу со стихами
Протягивать он стал.

Поэзии волчонок
Мой разум сторожит,
Метафоры приносит,
Ко мне вновь прибежит.


Рецензии