Ах, критик!

Признайтесь честно, поэмист,
Живущий в служке вашем скромном,
Не столь чернит блестяще лист,
Чернит, отчасти,  кляксотворно!

То об одном, то отступает,
То возвращается извне,
Повествование страдает,
Последовательности нет!

Законных уйму нареканий,
Пишу, и слышу не во вред.
Ах, критик!
Тонкий логопед!
Лечи мой стих от заиканий!


Рецензии