в ожидании цветения...

* * *
розовые бутоны на вишне
в ожидании цветения
душа - нечаянно го восторга

* * *
тебе-мне, тебе-мне...
шариком пинг-понга
колкие слова обиды

* * *
ажурный балкон
на чугунном цветке
спит бабочка


Рецензии