Пусть будет май всегда таким же милым

Май нежно шелестит молодыми листами,
Теплом ласкает кожу, веснушками ложась.
Солнце и теплый ветер играют с волосами,
В душе цветет надежда, ни капли не стыдясь.

После дождей апреля и его же холода,
Май — как нашим ожиданием награда.
Он теплотой своей обнимает, без повода,
И радость в сердце зажигает, без края.

Ветер мая: весенний, легкий, игривый,
С душой разговаривает тихо, по секрету.
Пусть будет май всегда таким же — милым,
Теплым и светлым, предвестником лета.
04.05.2024


Рецензии