Мы не лыком шиты... Нам не привыкать!

Русь — моя любовь, тебя тысячелетия
Нелюдь всех мастей пытается сожрать!
Исстари на нас идут за ратью рать...
Мы воюем их: мечом и междометием!

Вижу: пробуждаешься,.. видны соцветия!..
Вот народ твой за тебя уж воевать
Вышел!.. Сеча будет лютою, видать…
К ней готовились враги чуть не столетие.

Но и мы не лыком шиты... Нам не привыкать!
Как е..ли их в былом, так будем и е.ать!
Наше дело в таких сечах правое!!!

С нами рядом в смертных битвах  Предки, то бишь, Бог!
Нас ведёт на эту сечу — к ним любовь и долг!
Русь покроем вновь Победной Славою!

24, Цветень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии