Лист осины

Ах, прекрасна осень!
Чудесно время, эх... Такая благодать...
Это время, когда очень,
Очень любят сосны спать...

Это время, когда манит смежный
С уютом - ласковый восток...
Это время, когда дует нежный,
Лишь только теплый, частью - хладный ветерок...

Это время, когда нам всем и град не страшен,
И дождь совсем - совсем не льёт.
И знаешь, лист осины, ты - прекрасен...
Лети от всех: куда твой дух зовёт...

25.09.2021 г.


Рецензии