Поэт в России больше, чем поэт!

Поэт в России, больше, чем поэт,
Он может быть: философ, физик, шизик!
Нельзя поэта затолкать в корсет,
Поскольку он космополит и мистик!

Поэт в России – это менестрель!
Он скоморох, гусляр и трубадур!
Ему не нужно кресло и портфель,
Он защищён от властных амбразур!

Поэта цель, не тело и не ум!
Стихи должны лечить больные Души!
Жизнь не прогулка в Рынок или в Гум!
Жизнь – это Творчество, на Небе и на Суше!

Создатель дал, для жизни, нам Планету!
Но, кто-то вдруг решил её купить!
Всё оценив в железную монету,
С Творцом решив в коммерцию вступить!

Понять сие нельзя апологету:
Всё на продажу – воду , воздух, твердь!
Хотят сожрать Планету, как котлету!
Забыв, при том, что несварение – смерть!

И лишь Россия против беспредела!
И вновь одна, как много лет назад!
Но, в этот раз, с Создателем сумела,
Договориться и создать конгломерат!

А значит, Планам Мирового закулисья,
Осуществиться не позволит сам Творец!
Он делегировал Пророка и Мессию,
Чтоб Он привёл Россию под Венец!
04.05.2024


Рецензии