такое свойство, видать, у затмений

такое свойство видать у затмений
менять рассудок на сумасброд
подкинуть дров для тупых полемик
для нежных слов кляп. заклеить рот 

и внеурочно. почти что с целью
нагромоздить камней в сердцА
такое свойство видать у затмений...
если вздумаешь отрицать -

посмотри на тех кто рядом
как их от равнодушия прёт
и поверишь - луна виновата
или солнце.человек непричём.

человек вообще не при деле
если вовремя долг не отдаст
через месяц год пару дней неделю
это просто влияние Марса

дурачатся с нами планеты
выкидывают фортель
старается очень венера
сатурн напрягает нерв

если будут ещё вопросы
обращайтесь. объясню всё я
человек бросает тебя. навсегда уходит
это явно  из-за дождя...

встречаются вам люди хмурые
будто лимонов нараз киллограм
съели.  бог весть что подумали
а это просто  в скорпионе луна

такое свойство видать у вселенной
слать на землю волны.лучи
оттого у людей мигрени
...и вражда. нет других причин

любишь человека. веришь...
оказалось подлец лгун сукин сын.
просто бабочку Экельс у Брэдбери
ногой раздавил...


Рецензии