Подробности о моей забаве с друзьями

Брат меня спросил о "моде" на литературу, которая когда-то имела место в стране, на что я Димке признался, что не сторонник навязываться с мусором в голове. Я пояснил другу, когда люди только выступают с бредом из головы, мне становится страшно за тех людей, которых не могут понять и треснуть по таблу. Может быть дома в кругу друзей поймут и посмеются, но на людях такое вызывает желание треснуть по таблу. Я сказал Димке - я не поэт и не писатель, а просто пользуюсь знаниями как могу.

Димке и мне особо не нравится свобода слова и контроль за той, когда за ширмой, я сотрудничаю с Ленаром в УВД и частенько от меня попадает в городе тем, кто занимается литературой в тех местах, где собираются люди, порой со мной бывает наряд омоновцев, и мы пытаемся постоянно чё нить да и кинуть в адрес таких самоучек. Нет, мы не против самовыражения, просто надо выбирать слова, а то треснут по таблу.

Совсем недавно я с друзьями сделал литературный клуб, оно у нас развлечение, забава, собираемся раз на раз за городом, далеко от города, в доме от Ирины, в котором ранее жила той бабушка и оставила там приличных размеров библиотеку с весьма сомнительными поверьями, где мы частенько шалим подальше от всех и пугаем жителей деревни.


Рецензии