13 05 04. 05. 2024

P.S. музычка навеяла мне такие слова; песни

Я такой же, как ты
I'm like you
Такой же, как ты
Just like you

Двигаюсь вперёд
Moving forward
Ни шагу назад
Not a step back
Ни шагу назад
Not a step back

Я человек, я человек
I'm a man, I'm a man
Такой же, как ты
Just like you
Такой же, как ты
Just like you

Живи, люби, мечтай
Live, love, dream
И не оглядывайся назад
And don't look back.

оуууу воуууу нее оборачивайся
Ouuuu vouuu Don't turn around
Не иди назад
Don't go back


Рецензии