Сладкий мой

..."Я должна выбрать самого вкусного человека., я обречена на вкус.. есть люди которые не выбирают,  а берут все подряд..
 Я так не хочу..  Я хочу, чтобы мне всегда было сладко. Очень сладко., я избалована, но это прекрасно"..


Рецензии