Рвутся ботинки

Рвутся у меня ботинки,
исходил я сто дорог,
всё искал чего-то в жизни
и найти никак не мог.
Может,смысл всей моей
жизни
или истину одну,
всё хотел понять,
зачем я,кто такой,
зачем живу.
Много,очень много ездил,
много я ходил пешком.
Я пройду ещё дорогу,
а потом пойду домой.
Там родился,
там мой дом,
там сгожусь скорей
на что-то,
там меня все ждут
домой,
я вернусь с дороги этой.


Рецензии