Людишки тщедушные

...Людишки  тщедушные,

галстучки  куцые,

проборы  волос  зырятся,

как  ошпаренные,

на  нас 

неподсудных,

неразвороченных  пока  ещё

взрывами  нас.


Мелочь  услуг,

пустые  бублики  заслуг  наших,

выставленных  на  показ.


Вот  она  - 

ёбана  мать 

культуристика  от  революции:


в  меру  промасленные,

кегельно-жаро-мускульные

              телеса  в  стометровочку

              в  стодолларовую  бумажечку  нашу

              закрученных  фраз!..


Рецензии