Вдруг меня обсуждать будут

Вдруг меня обсудят или будут обсуждать.
***
Пусть обсуждают пока я жив, после только по датам будут вспоминать и говорить обо мне.
***
Главное поступок чтоб был мой чист и с умыслом чистым.
***
Если про него говорят и обсуждают его. Это первый шаг на добрые дела.
***
Слово , мысль,  действие заразительны.


Рецензии