И ты опять

...И  ты  опять

который  уже  раз

на  мой  смятенный  взляд 

не  отзовёшься...


Сто  лет  тому  назад

ты  мне  была  не  ближе,

чем  сейчас...


Черна  страца

в  календаре  сегодня:


ни  завтра, 

ни  вчера 


ничего  уже 

никогда   не 

и  не  произой 


Рецензии