Будь счастлив!

Проснёмся мы счастливым днём!
Ведь счастье, что вообще такое?
Когда вновь лето за окном,
Ещё когда в постели двое...

Когда душистая сирень,
Однажды утром распустилась...
А может дождик шёл грибной,
Ты никуда не торопилась...

Или сиреневый закат,
Такой прекрасный был под вечер!
А может просто был рассвет,
И задувал на небе свечи.

Когда ромашек целый луг!
Когда по дому запах сдобы!
Когда все рядом, просто, вдруг...
И все здоровы были чтобы!

А может слушал тишину,
И в тихом пребывал покое...
Такое счастье у тебя?
Или оно совсем другое?!


Рецензии