на полотне киноэкрана

... И,  как  на  полотне

              киноэкрана,

в  конце  туннеля  - 

белый  снег  идет.


Беззвучен  этой  музыки

                полет.

Все  -  образ  в  нем,

плодящий  непрестанно


все  заживо  входящие  в  него

движенья 

       неподвижности  предметы

и,

окунувшись  в  фокус  света,

сам  превратишься

                в  снежное  кино...


Афины  -  Киев 

 2024  -  198...


Рецензии