Упала

("Наружу")

Упала вновь. Подняться как мне?
Всё ложь, обман и суета.
И снова дождь. Намокло платье.
Ах, жизнь! Сплошная маета.

Давно в поэзии нет строчки
Ни о любви, ни о тебе.
Лишь только слёзы, капли, точки.
Закрыта дверь в моей судьбе.

Проснусь ли вновь с рассветом ясным,
Умывшись чистою росой?
И встречу ль новый день прекрасный,
По полю пробежав босой?

24.04.2024


Рецензии