Ребёнок

Дискуссия, бой, конкуренция, спорт,
До смерти желанной из детства,
О мироустройстве идёт жаркий спор,
Рождении, причинах и следствиях.

И каждый стремится наш мир описать,
Раскрыть, разгадать соответствия,
Ведь ОН для одних Вера, Ад, Небеса,
Для прочих … событий последствия.

А я вижу чётко: ВЕСЬ мир - это ТИР,
В десятку … безумства … вошедший,
А также шабаш. Вне сценария пир,
Ведёт тамада сумасшедший.

И я полагаю, ВЕСЬ МИР КАЗИНО!!!
Хоть фраза до боли посредственная,
Азартной игрой каждый здесь увлечён,
Не видя причин своих бедствий.

И я точно знаю, весь мир сей ТРАКТИР!!!
Забыться возможно впоследствии,
Дотла пропивая свой искренний мир,
Вкушая азарта последствия.

Темница, тюрьма, корка хлеба, чифир,
Эффект тёмной силы нашествия.
Сей мир безучастный - бухой конвоир,
Приказы что шлёт, не приветствия.

И в этот кабак, тир, темницу, трактир,
Представьте, лишь с парой пелёнок,
Брони, в наш безумный, испорченный мир,
Приходит невинный ребёнок!!!

В борделе, трактире, неистовом пире,
Судьбой, что ему была послана,
Живёт и взрослеет в этом грёбанном  мире,
Который испортили взрослые.

PS:
Наши дети Донбасса словно в каменном тире,
Судьбой, что им была послана,
Живут и взрослеют в неприкаянном  мире,
Который испортили взрослые.

***

Сорок лет назад никто и представить не мог, что западные стервятники устроят войну на нашей земле, а наши дети будут прятаться в подвалах и бомбоубежищах.

Вина за это лежит на предателях, которые впустили эту свору на нашу землю.
Ответственность за освобождение лежит на нас.

Наши дети должны жить в прекрасном мире, который исправили и построили взрослые.


Рецензии