Мелодрама

Вас не виню и не прошу вернуться,
От Вас не жду признательных речей.
Усну ли я, не захочу проснуться
При свете догорающих свечей.

Вас не сужу, для Вас я не судья,
Хотя со мной Вы поступили, как с игрушкой.
Безмолвна я и мои слёзы на подушке,
Вы же довольны,  лишь меня виня.

Моя вина, что верила я Вам,
Мечтам самозабвенно доверяясь
Витиеватым Вашим, как туман, словам.
Итак,  я с Вами, не виня, прощаюсь.
08.10.21
;


Рецензии