***

Тебя случайно  я повстречал
Как прекрасна ты была
Взгляд на тебя упал
Ведь ты грустную была

На тебя все смотрел
И утешить тебя хотел
А как вставал  немел
Но вдруг я запел

Посмотрел я на тебя
И ты увидела меня
Я сказал для тебя
Ты посмотрела на меня

Улыбнувшись ко мне подошла
Сказала это для меня?
Нижния губа вдруг онемела
И сказал  я датэбя

Вдруг  ты громко засмеялась
Как тебя зовут спросила
Губа моя не расслаблялась
Ответил тихо я Даннннила

Ты ко мне присела
Сказала за песню спасибо
А меня зовут Элла
От песни в душе потеплело


Так пусть у всех душа поёт
И грустить вам не даёт


Рецензии