Сотни что прошёл бы мимо? Мимо этой не пройти!

                *****
  Сверх влюблённость, часть экстрима, чуть красотка на пути?
     Сотни, что прошёл бы мимо? - Мимо этой не пройти!

  Только раз обвёл лишь взглядом и, запав, готов "сожрать"!
   Видом Лакомка! - Конфетка! - Слов других не подобрать!

         Поневоле облизнулся, ласк почувствовал волну!
    В грёзах трижды обернулся! - Проглотив, надежд слюну!

                *****


Рецензии