Письмо

Если бы было позволено
Вашей коснуться руки —
Сердце б моё не стоболило
И не рвалось от тоски.

Волосы Ваши и руки,
Души благородная стать
Не легчат всех тягот разлуки
И тянут мне Вас повидать.

Вечер. Скускается томно
Темнящая небо печаль...
Поверьте, мне слёзно, мне больно,
Что Вас никогда не обнять.


Рецензии