ОбратилОСЬ всё в Тебя

В сгусток время сжалось на заре -
Обратилось всё в Тебя, к Тебе -
Благодатный Огнь молитвами возник,
В каждого Очаг Любви Твоей проник!

Молчаливо на Тебя в себе гляжу,
И венец Терновый Твой в руках своих держу,
На шипах, где кровь Твоя оставила следы
Распустились РОЗЫ, а вокруг меня Сады ...

- Что за Чудо Ты с е й ч а с ЯВИЛ?
- Наш Отец тебя благословил,
Этот пламенный из роз венок
Избавление твоё от всех тревог.

Нерушимое спокойствие звучит

Шлейф цветёт, вуаль огнем блестит

Я вхожу в Любви священный Вихорь

Сердце благодарностью пылает тихо.Тихо

4.05.2024. Великая Суббота , Схождение благодатного Огня


Рецензии