Единое целое

Проведу по воздуху рукой,
Управляя собственным вниманием,
Отправляю мысли на покой,
В умиротворение мироздания.

Что приходит к нам в звенящий дождь?
Тайны Леса вещего не явны,
Что посеешь в мир то и пожнёшь,
Мысли человечества забавны.

Вновь уходит вдоль, за горизонт,
Солнца диск, уставший от работы,
Дрёму рассыпает море звезд,
Кто не спит, на них сезон охоты.

Ночь пройдёт, туманным утром вновь,
По росе босой душой, проснутся
Все и обнимая мир Любовь,
Нас не навязчиво заставит улыбнуться.

И это всё едино в этом всём,
Эфира нити связывают густо,
Прошедших дней идеи бьют ключом,
А значит, в будущем совсем не будет пусто!


Рецензии
там и так всё густо

Симмона Михпетова   04.05.2024 18:02     Заявить о нарушении