Театр абсурда

(В июне в Швейцарии пройдёт инициированная
Западом конференция по «украинской проблеме»,                на которой  он собирается принять коллективное
решение по России, но без участия России в этой
конференции.
Очередная бездарная, бредовая идея).

В июне Запад собирается озвучить
Свой вердикт по украинскому вопросу,
Всерьёз считая, что Россию он научит
Не перечить гегемонии пиндосов.

Принять решенье о России без России!?
Дурнее не придумать конференции,
Очередное доказательство бессилья,
Западных элит полнейшей импотенции.

Западная пустозвонная затея
Годится лишь для детского музея -
Образчик сказочно – потешного абсурда,
Где главные герои слишком хитромудры.

Эта «сказка» ляжет рядом с Бармалеем,
По соседству со сказочным  Кащеем.               


Рецензии