Ты помню часто говорил цвет красный возбуждает?

              *****
 Любовь, как чай, что заварил?
  - Жизнь это подтверждает!
 - Ты, помню, часто говорил,
  Цвет красный возбуждает?

  К успеху, становясь, добрей,
     Всё выглядит реально?
    Заходит дама с козырей
     В желаньях изначально!
 
   - Нет серьёзнее настроя!
    - Поцелуй? - И я твоя?
 Во всём красном!  От и до - я !
     Жду, дыханье, затая!

               *****


Рецензии