Мой друг ты болен экзерцизмом

И о тебе уж совещаясь духи говорят..
И не совсем с хорошим смыслом
Витая на тебя.. со стороны глядят

 Мой милый мистик это ты ли..
На медни.. Так во сне кричал..
Кошмарно видя чудно.. сны ли..
В конце пророчеств всех начал..

Ты рвался выпорхнув, с реали
В сметенье незнакомых чувств.
И край искал.. конца печали..
Войдя в тоннель иных искусств

Там духи мир там не познанный
Что много знать в себе таит..
И ты как гость там был незванный
Как капля мудрости пролит


Рецензии