Летать, чтобы

Летать, чтобы небо руками обнять
И ранним утром, ещё с зарёю,   
Над толщей снега за сединою 
На горных склонах увидеть прядь. 

Летать, чтобы тело своё осязать
В бескрайней выси незримой птицей
И попытаться с пространством слиться
Примерив крыльев тугую стать.

Летать, чтобы время суметь обогнать
Ведь в нашей жизни не так уж часто
Бывает шанс, чтоб детьми остаться
И развернуть всё былое вспять…

Летать, чтобы людям нести с высоты
Немного счастья, белёсой дымки
И звездных нитей для паутинки
Сплетённой в сказочных снах мечты.


Конкурс от компании «Nordstar». Придумать продолжение
фразы «Летать, чтобы…» (1 место)


Рецензии
Красивое стихотворение. Читается как песня на одном дыхании.Невольно представляешь, как ты летишь, неся людям счастье и любовь.

Галина Исаева6   04.05.2024 16:03     Заявить о нарушении