Тот миг...

Тот миг мне не забыть.
Здесь, на путях неправды,
Меня во тьме греха Всевышний отыскал.

Любовию Своей
И Светом Божьей правды
От смерти спас меня и Вечность даровал.


Я шёл дорогой зла,
Неверьем ослеплённый,
Стреножен похотью, пленённый суетой.

Но Иисус Христос - Сын Божий Вознесённый -
К Себе призвал меня, путь указав святой.


Я верю, будет День,
Господь Христос вернётся.
В величии Своём сойдёт Он с высоты.

На Весть Благую, друг,
Пусть сердце отзовётся.
Ждёт нас Небесныйй Дом.
Там будем я и ты.


Рецензии