Автору песни Лебединая верность Евгению Мартынову

Гимн верности с Дементьевым вы сочинили!
Без верности - нет правды на Земле!
А наша сила в правде, чтоб ни говорили,
И не пойдёшь без верности в разведку на войне...

       *       *        *

На фото: Евгений Мартынов исполняет песню "Лебединая верность"

Эту песню мы с моей, ныне покойной, женой полюбили ещё до свадьбы, когда были на концерте Мартынова в Калуге в сентябре 1975 года.
Я так и называл свою жену:
"Моя Царевна-Лебедь"
http://stihi.ru/2024/02/18/6285


Рецензии
Гимн верности с Дементьевым вы сочинили!
Без верности - нет правды на Земле!
А наша сила в правде, чтоб ни говорили,
И не пойдёшь без верности в разведку на войне...

Сергей Савкин-Сильковский   04.05.2024 12:11     Заявить о нарушении